La Romagna Toscana
pubblicato il 28 marzo 2007
AGRITURISMI DI ROMAGNA TOSCANA
Con il gratuito patrocinio di Assessorato alla culturadella Provincia di Forlì-CesenaAccordo dei Comuni della Romagna ToscanaComunità Montana dell’Appennino CesenateComunità Montana dell’Appennino ForliveseComune di Bagno di RomagnaComune di Santa SofiaComune di PremilcuoreComune di Castrocaro Terme e Terra del Sole
La Romagna Toscana:un territorio omogeneo per storia,cultura e tradizioni enogastronomiche Venerdì 13 Aprile Valle del Montone presso l’ Az. Agr. Monticino serata con Claudio Torrenzieri , Terra del Sole già capitale della Romagna Toscana
Antipasti : crostini di fegatini di pollo colla salvia, bustringo con salumi misti
Primi : tortelli con ripieno di cacciagione, tagliatelle all’ uso di Romagna
Secondi : pollo alla contadina, coniglio arrosto con patate
Dolci : ciambella romagnola, scroccadenti alle mandorle
Vino Sangiovese
Grande appuntamento nella serata del 13 aprile. All’ Agriturismo Monticino si terrà un incontro per parlare della nostra “Terra di Romagna” provincia del Granducato di Toscana.
Il nostro concittadino Claudio Torrenzieri relazionerà delle usanze e tradizioni di quel periodo. L’ incontro è aperto a tutti coloro che amano le vecchie tradizioni e la storia del nostro paese. Prima dell’ incontro verrà servita la cena di tradizione tosco- romagnola alle ore 20.00 . Il costo della serata è di euro 25.00 a persona. E’ necessaria la prenotazione allo 0543/769077.